Brilho

O amor é como a estrela

Estrela brilha,

Amor faz brilhar

Brilha os olhos, brilha o olhar

A luz dos olhos faz nascer

A magia,

A vida do outro vivendo em um;

Ah! Se meu amor fosse como a estrela

Ela apenas brilha para mim;

Apenas vê-la, e me arder

Que dor!

Amor é como a lua, como o céu

Como o fogo

Arde e faz o coração palpitar

Chorei por você,

Hoje apenas te amo minha estrela

Quem me dera poder eu, tocá-la

A luz que não se apaga jamais

Te amar sem te ter

Não é sentir,

Não é viver.

Que cada passo seja para ti,

Que cada pensamento seja seu,

E que cada amor se converta

Em amor teu

A razão

Mas porquê?

Chorei pois te perdi;

Escrevo,

Pois ainda a tenho comigo

Que as gotas da chuva sejam gotas de amor

Mas isso minha razão, seria um dilúvio!