EM BUSCA DA FELICIDADE
Muitas vezes em busca da felicidade perdida
Abdicamos da própria vida
Passamos por cima de nosso caráter e dignidade
Compactuando com mentiras, descasos e infidelidade
Até chegar o dia que a razão será mais forte a emoção
E decidimos que é hora de tomar as rédeas da situação
Dando o primeiro passo para se libertar
Das algemas que aceitamos usar
Olhando para trás percebemos o tempo que passou
A caminhada árdua em pó se transformou
Mas, ainda resta no coração a possibilidade de um recomeço
Com a certeza que a liberdade, não tem preço.
Que nada adianta lutar por um amor
E passar a vida inteira morrendo de dor
Que amar só é bom quando existe reciprocidade
Onde duas almas se encontram e vivem em plena cumplicidade