MEU AMOR ONDE ANDARÁ?
Preciso urgentemente de alguém
Que me faça sorrir
Quando a tristeza surgir
Que me abrace com carinho
Quando meu corpo se sentir sozinho
Que tenha compreensão
Quando precisar de atenção
Que tenha cumplicidade
Quando o momento exigir fidelidade
Que segure na minha mão
Quando surgir o medo da escuridão
Mas...
Que acima de tudo...
Que me ame incondicionalmente
E me faça acreditar
Que voltarei a amar
Curando a dor do passado
E ficando para sempre ao meu lado.
Será você?
Que seja... Pois, adorei te conhecer