felicidade sem classe social

A felicidade da rumo

E estrutura para uma

Grande nação e seguira

Até o ultimo de nossa

Geração

A alegria aumenta as

Nossas forças nos combates

Da vida nos dando

Assim poder e sabedoria

Um rico para chegar

Na posiçao social que

Se encontra muitas

Das vezes teve de lutar

Se esforça e batalhar

Ate chegar lá

Lá um lugar onde

Todos querem estar

Mas se esquecem

O esforço que é

para chegar

A felicidade nos dar

O poder de vencer a

Guerra que passamos

Nos dar o poder de

Vencer até mesmo

O que conquistamos

Para olharmos para

Frente e nos espelharmos

naquele que seguiu em

Frente,basta nos abrirmos

As nossas mentes

Que descobriremos

Que para a felicidade

A pobreza e a riqueza

Não são diferentes.