Só, ou acompanhado!?

Tenho vindo a sonhar um sonho

que tanto queria ver realizado.

Não sei se do sonho não sairei,

se será sempre este o meu fado!

Há muito que o projectei

num trajecto bem murado.

Não sei se plano vingado

se será sonho apenas que sonhei!

Não estou só eu neste sonho acordado,

há mais seres a sonhar o que vem.

Não sei se só eu acredito,

se será um sonho igual ao meu, sonhado!

É um rodopio tremendo de espera,

é um sonho em ânsia de aprovação.

Não sei se terei colaboração,

se será este sonho uma simples quimera!

Neste dia que gravo sonho desejado,

neste momento de sonho tentado.

Não sei se plural a vontade

e se virá a ser ,este sonho, um sonho realizado!

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 16/02/2011
Código do texto: T2795344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.