Back
Voltarei para a terra querida
Lá eu lembrarei do passado
Voltarei com a vontade erguida
Somente com a sorte ao meu lado
A batalha parece cumprida
A vitória que não encontrei
Tenha fé, acredite na vida
Disso nunca me esquecerei
Harmonia eu tento ter
Abrir muito mais minha mente
Só assim posso crescer
Entender o que se sente
Ouço ecos do aprendizado
Relembro o que houve enfim
Ergo o ego tranquilizado
É o certo para mim
Mas há uma chance pequena
Eu posso escapar do regresso
Quem sabe no meu problema
Eu não possa dar um sumiço?