Ciclo da Vida

O homem corre,

O tempo passa,

Milagres acontecem.

Completam-se hoje 6 semanas e 4 dias de gestação

Tão pequeno e tão grande

A vida já existe em 6,7 milímetros de corpo

Mesmo sem nenhuma lembrança,

Os sentimentos invadem o pequeno coração.

Coração novo que bate com enorme força

Como os sinos das catedrais numa manhã de domingo

Movimenta-se explorando o pequeno mundo escuro

Como os antropólogos embusca de tesouros perdidos

E o amanhã o que será?

Caminhos, sonhos, descobertas,

É o ciclo da vida que se inicia

O sopro divino de esperança que para a humanidade é lançado

Tão puro e tão sublime

O homem corre,

O tempo passa,

Milagres acontecem.

Daniely Romeira de Moraes Papa
Enviado por Daniely Romeira de Moraes Papa em 16/02/2011
Código do texto: T2794727