Insônia

No silêncio da noite

Um sussurro do vento

O descanso do mundo

Uma cama quentinha

Um lençol teimoso

Uma lágrima escorrida

Um soluço engasgado

Uma dor

Uma ferida

No silêncio da noite

Os meus olhos pesados

O cansaço do corpo

Um coração embaçado

Um desejo contido

O sono que não vem

Os sonhos perfeitos

Que nem sempre tem

No silêncio da noite

O barulho do vento

A luz pálida da lua

As horas do tempo

Muito que pensar

Pouco que fazer

Muito a se arrepender

Tudo a se conformar

Lembranças que vão

Saudades que vem

Memória de um certo alguém

No silêncio da noite

Renovações num novo dia

Babidu
Enviado por Babidu em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2794613
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.