O ACHADO

Outro dia tive um sonho

Um sonho admirável

Sonhei que 2000 anos atrás

Romano eu era um soldado.

Vivendo dos afagos

Dos amigos e do denário

Mas faltava algo mais

E resolvi procura-lo.

Andando pela cidade

Eis que sentado encontrei

Em meio à multidão

Jesus o rei dos reis.

Quando ele falava

Todas as pessoas escutavam

Por toda a cidade

A sua voz ecoava.

Em suas vestes humilde

Era um perfeito orador

Com frases simples ensinava

Todos os efeitos do amor.

Dizia que o amor é o sentimento

Que transforma o coração

Também que o amor verdadeiro

Fará do mundo uma só nação.

Ouvindo essas palavras

Rapidamente acordei

Mas não foi essa mensagem

Que acordado lembrei.

Lembrei que removeremos montanha

Com a fé do tamanho da semente de mostarda

2000 anos se passou

E nossa fé ainda é nada.

Por isso meus caros amigos

Trabalhemos aumentando a fé

Também pratiquemos o amor

De Jesus de Nazaré.

Andamos nessa vida ocupada

Em carregar nossa cruz

Separe dois minutos do seu dia

Para falar com Jesus.

Nesses dois minutos santos

Peneire os seus sentimentos

Não peça louve ao senhor

Pois ele é o teu sustento.

Todos devem trabalhar

Em expurgar do coração o mau

Essa é a minha mensagem

Sou fênix, o original.

FÊNIX ORIGINAL
Enviado por FÊNIX ORIGINAL em 15/02/2011
Código do texto: T2793744
Classificação de conteúdo: seguro