FURACÃO

Na escuridão do seu olhar eu me perdi

mas com o brilho de seu sorriso me encontrei

chorava e sofria pelo que vivi

sobre sentimentos e insatisfações de quem amei.

Hoje vivo das lembranças e das marcas do passado

que deixaram em meu peito cicatrizes pra mostrar

que o homem que estiver de fato do meu lado

pode aos poucos cada uma dessas marcas apagar.

Faz um tempo que eu sofro com a perda de alguém

que fez mal a minha vida e a prantos fui chegar

costumava dizer que estava sempre tudo bem

com coragem e muita força consegui me afastar.

Violenta foi a vida em relação aos meu amores

não deixou que eu sentisse felicidade a longo prazo

já crei a perfeição com defeitos tão comuns

esse mundo de ilusão eu pintei de varias cores

espero que a felicidade não me chegue com atraso

pois decpção eu já tive com alguns.

leycknarph
Enviado por leycknarph em 15/02/2011
Código do texto: T2793485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.