BUSCA NOTURNA

Em meu leito, pela noite,

procurei a amada da minha alma.

Procurei e não encontrei!!!

Vou rondar,pela cidade,

pelas ruas,pelas praças,

Vou nesta busca,até encontrar...

a amada da minha alma.

Vou também te procurar,

em todas as tardes.

Moscospki
Enviado por Moscospki em 15/02/2011
Reeditado em 15/02/2011
Código do texto: T2793244