IMPRESCINDIBILIDADE

No principal cruzamento do Butão,

um pequeno e fechado reino nos Himalaias,

instalaram um semáforo.

O rei, por decreto, mandou derrubar

sob o argumento de que aquilo era muito deprimente.

Mandou colocar no lugar um ser humano.