Luta !

Luta !

Quando chego e realizado estou,
sei que meu dia será bom,
mais quando a preocupação Me toma,
sei que o meu dia maravilhoso é,
pois é mediante as atrocidades encaradas no dia-a-dia que desenvolvo e soluciono mais e mais coisas,
e com isso,
mesmo que não a Mim,
faço pessoas felizes,
pois aqueles que se deixam sucumbir pelo meio,
esses não tem o direito de reclamar,
assim os que são sem quererem,
esses merecem uma chance para que unidos com outros de formarem uma força a qual em um certo momento reverterá o quadro deixando todos felizes inclusive Eu .

JB