"procuras"
Tu andas a procurar
O amor que outrora não tivestes
Mas foi aqui que trouxestes a lembrança
Daquele que foi e jamais voltou
E ficou uma herança.
Tu procuras e achas
A saudade que ficou
E tudo se formou
Daquela luz que revelou
E em teu seio inda brota o amor
De tudo que se passou.
Nunca é tarde pra se procurar
Aquele que um dia seria teu par
Para te honrar e educar
Não procuraste em vão
Pois foi Deus com sua mão
Já bastasse teu sofrer
Não foi o teu querer.
Nunca desista em procurar
Pois quisestes que fosse assim
Achar um amor sem fim.