UMA NOVA VIDA
Vou refazer minha vida
Trazer de volta a esperança perdida
Reconstruindo o que foi destruído
Darei cor ao que foi descolorido
Recomeçarei com muita dedicação
Garra, coragem e determinação
Sem medo do que virá
E com o coração aberto para amar