Se forte

Houve um tempo

Eu queria entender

Perguntava por quê

Na vida devo sofrer

Vivia de um lado

Para outro vagando

Perdido sem direção

Andando na contramão

Minha vida quase sem vida

Meus sentidos enfraquecidos

Sem forças e sem guarida

Vários conceitos esquecidos

Quando achava que seria meu fim

Ouvi uma voz dizer

Filho meu não se desespere

Confie em Mim

Você vai vencer

Sê forte estou contigo

Sou Jesus que por ti sofreu

Seu melhor amigo

Aquele que até a morte venceu

Isael Ferreira
Enviado por Isael Ferreira em 14/02/2011
Reeditado em 05/03/2011
Código do texto: T2791239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.