Há se eu pudesse adivinhar...

Há se eu pudesse ter o poder

Poderia adivinhar o seu pensamento

Tiraria tudo em um passe de mágica, o que de ruim por mim pensa

Alíviaria todos os seus tormentos

Eu faria que voltasse o seu sorriso

Faria que de mim de novo sentisse desejo

Voltariamos de novo a ser jovens

Seriamos felizes, como foi o nosso primeiro beijo

Pois as vezes á vejo triste pelos cantos

Fico afrito, sem ter o que fazer

Meu Deus!!! Será que isto não terá mais fim

Por favor!!! Não deixe o amor dela, por mim morrer.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2791150
Classificação de conteúdo: seguro