Falta-me algo
Falta-me algo
Não sei bem o quê (?!)
Só sinto o vazio de algo que não sei, mas que falta
Em torno deste algo sigo minha busca
Tomo caminhos, ruas e vielas
Vou sem certezas, mas com muita vontade de chegar.
Já bati em muitas portas
Dormi em muitas camas
Beijei muitas bocas
Tentei em várias provas,
Mas...
Ainda sinto o pulsar ansioso do meu coração.
Falta-me algo
Que não encontrei no prazer
Nem nos ódios alimentados
Ou mesmo nas máscaras da existência.
Não sei até quando, mas sinto um cansaço na alma
De que procuro algo que diga um "basta" as dores do meu coração.
Quem sabe você pode me ajudar?!