HÁ QUANTO TEMPO...
Acredito que eu não sei te amar
Pois você me invadiu de uma forma
Que meu coração só sossega e se acalma
Quando você esta ao meu lado.
É difícil de acreditar e contornar tudo isto.
A situação precisa de uma reforma
Para que o meu coração palpite devagar
E que este fogo do amor se aquieta
Na hora em que você me liga e diz:
-- Alô amor eu estou morrendo de saudades
Dos teus beijos e abraços...
Ah... Há quanto tempo não escuto isto...