Querer-te.

observar-te como á uma flôr

Teu cheiro aspirar como á um beijar flôr

Sentir em teu corpo o gosto do amor

Beijar te por inteiro, teu corpo faceiro

Não rejeitar nenhum centimetro

toda a sua pele poder sentir

no paladar de minha lingua

sentir teus labios sorrirem

na realização do teu prazer

Ansio teu toque sedoso a maciez de suas mãos

Teus dedos escorrerem por meu corpo

Na ponta das unhas me deixar louco

se embebedar no vinho da minha emoção

Quero te e já não suporto esta distancia

Tão perto dos meus olhos, eu quero te tocar

Mas sei que es minha Ilusão

Sei que teu coração

Busca outros caminhos.