O que fazer?
O que fazer?
Tem horas e situações
que não temos nada a fazer,
nada pra dizer,
ficamos sem ação.
Tão difícil,
tão sem propósito,
quando uma situação
te envolve por completo,
mas você
não pode resolver,
não tem o que fazer.
O que dizer?
O que fazer?
Como agir?
Você não pode resolver,
mas o ser em questão
é simplesmente você.
Você não pode resolver
tem que esperar.
A resolução do problema
não depende de você,
mas você está nele,
faz parte dele.
O que fazer?