A Rainha da Noite

Sei que o dia passa e a noite vem,

Enquanto o sol, não se esconde,

Me precipitando, ao encontro da lua,

Que me espera, sem pressa!

Fulgurante desfecha seus raios,

Laureando com suas estrelas,

E a outro ser envolvendo,

Em brilhante raio de luz!

Sei também que a noite passa,

Despertando a sua aurora,

Adormecida na esplêndida lua,

Sua rainha e senhora!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 13/02/2011
Código do texto: T2789480
Classificação de conteúdo: seguro