Tento
Tento! Tento novamente.
Sou tentado. Atentado.
Tenho tentado sempre.
Contudo, em vão!
Não desisto, obviamente.
Mudo o rumo. Acerto o prumo.
Sigo em frente,
Esbarro na contramão!
Sacudo a poeira. Penso claramente.
Calculei mal. Ah! Não faz mal.
Está ficando quente.
Caiu num lamaçal.
Foi o tempo ruim. Obviamente
Avanço cansado ao relento.
Não posso parar! Sigo em frente.
Não à morte! Por isso eu tento.
A. D. M. Leão - 30/01/2011