Instante
Por que a demora em ser apenas um instante
Por que a espera em ser eterna neste teu semblante
Já não sei mais o que fazer
Se me entrego ou se me deixo morrer
Não há perguntas
Apenas resposta, uma só resposta
Preencha todo este vácuo deixado pelo teu silêncio
Invada este nosso tormento
Coragem não é dizer sim ou não
É reconhecer a importância do ser
Mesmo nessas horas de intenso calor
Sinto o frio da indecisão
Ser uma fração de segundo é ser eterno
Mesmo que digas
Não