PROVA DOS NOVE
 
Se bem me conheço ,
eu não me acho, sou tão bom
 nas estatísticas quanto
sou no meu trabalho.


Na prova dos nove,
 noves fora eu tiro um, se assim
me quiseres não te preocupes
com nenhum.


O amor que de ti recebi
fora tão pouco que num só instante
voou e eu nem sequer percebi.


Mas, se agora tu queres voltar
pra mim, volta correndo porque ainda
te quero sim ao meu lado.