O mundo
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Abri os olhos e entrei num mundo.
Um mundo lindo, porém confuso!
Um mundo capaz de nos transformar.
Um mundo louco querendo amar!
Este mundo insano é tão carente.
Julgado as vezes como indolente.
As vezes presente... As vezes ausente.
As vezes saudável... As vezes doente.
E neste emaranhado de adjetivos.
Observo e vejo que é preciso.
Levantarmos a bandeira e nos unirmos.
Resgatando a paz com um amor ativo.
Só este amor faz derivar o dinamismo.
Transformando um povo tétrico em otimismo.
Oferecendo a nação sua igualdade,
Onde cada um possa viver a sua própria liberdade!