APRENDENDO A ESQUECER!!

O meu dia vai terminando..

Com ele, meu amor vem me alegrando,

Trazendo para mim doces e inesqueciveis emoções,

Que preencheram o vazio que exisita no meu coração,

Os dias dificeis que passaram, me ajudaram a entender e crescer,

Os sofrimentos que eu tive, a todos devo agradecer...

Com meu amor, tudo de ruim, vou esquecer... Juntos, iremos reviver...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 12/02/2011
Código do texto: T2788501