Sonho
Sonho em poder ver o horizonte
Sem essa densa fumaça negra
Em poder respirar
Sem acelerar ainda mais a minha morte
Em poder viver
Sem medo do futuro
Em poder sonhar
Sem medo de ser acordado
Em poder amar...
E ser amado...
Acordo.
E entro num pesadelo.