ERROS E ACERTOS
Cansei de ficar parada
Enclausurada no meu mundinho eu só olhava
Enquanto tudo ao meu redor mudava
Por medo de errar e me arrepender
Muitas coisas deixei de viver
Agora me alforriei
E novas oportunidades viverei
Chega de ficar sofrendo com erros de sempre
Me livrarei das amarras do passado,
Sem me importar com o que virá
Viverei o que meu coração determinar
Errando ou acertando, caindo levantando
Enfim...quero mudar do comum,
Quero inovar sem receio algum
E se eu tiver que sofrer, que seja por sofrimentos reais
Não dá para continuar sofrendo por coisas banais
Entre erros e acertos mudarei meu caminhar
Saboreando tudo que a vida me proporcionar.