ACORDA-TE PARA A VIDA
Há um sono em ti existente
Não deixa ver o sol a brilhar
O coração e o corpo dormente
Não vem para a vida acordar
Vem acorda-te olhe a janela
O reflexo que vem lhe cumprimentar
Diz a ti desfrute a manhã tão bela
A um universo a te esperar
Vem deixa este sono profundo
Que fecha seus olhos a tanta beleza
Acorda-te se mostra ao mundo
Desfrute do amor a maior riqueza
Deixa de vez este leito de pranto
Ouça a voz que lhe diz a todo instante
Apressa-te vem olhar todo o encanto
Você tem valor é muito importante
Deixe as feridas do passado infeliz
Sai depressa deste quarto escuro
Ao presente se esquecer a cicatriz
Acorde para o seu brilhante futuro
Apareça refletir o brilho é sua missão
Seja uma estrela perfeita e radiante
Deixe para trás as mágoas do coração
Acorda leva o seu caminho adiante
As trevas da noite já passaram
O dia ao brilho do sol é o seu momento
O comodismo e o sono para trás ficaram
A hora é agora viva o novo sentimento