O PASSADO DA DOR!

 

 

Em minha fuga tresloucada

De mim, de tudo que me cerca,

Talvez não saiba a hora certa

De rever minha caminhada.

Destoando de meus sonhos

Os pesadelos sobressaem

E o ruído medonho

Em meus ouvidos caem...

 

Depois do sonho desfeito

Eu revejo meus conceitos

E no silêncio, na calma,

Que se apossa de minh’alma

Sinto a vida eternizada

Em mim... Ao meu redor.

No sepulcro jaz a dor

De indelével cicatriz...

E os momentos febris

Não são mais meu dissabor!

 



Helena, a tua poesia só me dá alegrias.

Obrigada por compartilhá-la comigo.

 

 

MEU PRESENTE

 

     Quebrei o silêncio das horas

       que povoavam meus dias,

mandei embora a tristeza, despedi a agonia...

 

      A beleza impera agora,

       canta em coro a alegria,

e festejo na minh'alma minha própria companhia.

 

Curei toda cicatriz, não restou qualquer ferida.

Grito que eu sou feliz, vivo plena minha vida.

 

(HLuna)