DOENÇA, PRAGA E APRENDIZADO

Você sabe o que é uma doença sem cura?

Câncer, Aids ou diabetes

Que condenam a vida mais pura

Viver de exames e testes

Ter um pequeno tempo de sobrevida

Sabendo que não passará dos quarenta

Por isso vou ter uma vida sentida

Lutando para quebrar esteriótipos

Que a sociedade criou...

Não tem graça nem sentido

Viver desse jeito... Oprimido

Viva longe do maldito desalento

Ou de qualquer outro tormento

Talvez estar condenado seja uma boa

Como não ouviríamos mais

Se soubéssemos que amanhã estariamos surdos

Como não encontraríamos beleza em tudo que vemos

Se soubéssemos que amanhã estariamos cegos...

Poeta da rua
Enviado por Poeta da rua em 12/02/2011
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T2787069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.