SE TODOS... AUTOR : JOSÉ ADÃO

Se todos...

Autor: José adão

Se todos fizessem a sua parte

O mundo seria melhor Em todos os sentidos

Se todos se dedicassem em prol comum

Seria mais fácil...

Muitos fazem sem ter obrigação

E OS QUE PODEM

Muito nada faz

Muitos aproveitam do poder

Para se beneficiar Os que não tem poder

Fica sem o que fazer

Somos o que somos

Temos que procurar evoluir

Sem trapaça e sim com competência

Faça com carinho, o que for possível.

Para amanhã ou depois ou até mesmo um dia

Sorrir de forma verdadeira E Real para o mundo

Por ter feito a sua parte

Ame a agora toda sua ação Seja ela qual for

O importante é que foi feito com amor

E POR RESPEITO AO PRÓXIMO

Autor: José adão

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 12/02/2011
Código do texto: T2787037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.