SONHOS

SONHEI COM O SEU ROSTO MOLHADO

SONHEI COM SUA BOCA ARDENTE

COM SEUS CABELOS ENLAÇADOS

COM SEU PERFUME ENVOLVENTE

SONHEI COM O SEU BEIJO QUENTE

COM SEU CALOR, COM SEU CORPO

COM SEUS BRAÇOS PERSISTENTES

SONHEI TANTO QUE NEI SEI

SE UM DIA TEREI MAIS DE QUE SONHAR

SONHEI QUE TE AMANDO

NÃO ERA PRECISO SONHAR!

Profª. Rejane Jacó