Meus caminhos...
Às vezes flores
Às vezes espinhos
Às vezes pedras
Ou tudo junto
Às vezes luz
Às vezes salto no escuro
Às vezes abrigo
Às vezes relento
Às vezes oásis
Às vezes deserto
Às vezes amor
Às vezes desamor...
Mas tudo faz parte
Vida é lição e aprendizado
O mundo sala de aula
Cabeça erguida
Olhos mirando o horizonte
Passos decididos
Sempre com esperança
Que tem fé sempre alcança
Acredito nisso
Deus caminha comigo
E é meu melhor amigo
= Roberto Coradini {bp}=
11//02//2011