Meu homem, de ninguém!

És tu homem maduro,

perspicaz e algo sonhador...

de ti preciso no meu encalço,

traz-me paz e sabedoria,

deixa-me eleger-te meu guia...

Faz de mim tudo o que sonho,

planta amor na minha natureza,

e traz-me frutos saborosos

que eu possa apreciar...

Este castelo desmoronado

que ainda ontem te apresentei,

precisa braços fortes,

ideais concretos

para a sua reconstrução!

Em ti homem maduro,

está o chão que quero pisar...

está a brisa para eu respirar,

e o mar, onde quero navegar....

Vénus Ad Extremum
Enviado por Vénus Ad Extremum em 11/02/2011
Reeditado em 11/02/2011
Código do texto: T2786099
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.