CAMINHOS

TEMPO HÁBIL

EM VÃO.

OS DIAS DISCORREM

E ESCORREM

POR ENTRE OS VÃOS DAS MINHAS MÃOS DOS TEMPOS.

QUE NALGUNS MOMENTOS

PARECEM NÃO FAZER SENTIDO.

TALVEZ NEM EU PAREÇA FAZER SENTIDO.

ALGUMAS VEZES

ME PREOCUPO COM O TEMPO.

É ÁGIL E VELOZ

E PARECE ME ENGANAR,

AO ESCARNECER DOS MEUS SENTIDOS.

A ESTRADA É LONGA.

PASSO A PASSO,

CAMINHO FIRME

ATÉ ONDE FOR

DE CHEGAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 11/02/2011
Código do texto: T2785933
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.