Redenção

Como pode essa energia ir assim

Como pode deixar estes corpos

Levar consigo o imã que os unia

Sem mais, sem prévio aviso, sem preparação

Como olhar para tão íntimos detalhes e esquecer-lhes

Dar as costas a cada um dos pelos

A cada curva, a cada cheiro

Cortar sem desprezo, mas também sem razão

Será que era apenas uma nuvem

Das partículas de pequenos carinhos que havia acumulado

Que eram grupos, pedaços,

De moléculas energéticas aglutinadas

Agora, com a remoção dependendo de força

Uma propulsão negativa que as varra dos neurônios

Uma onda equivalente que “desenverta” o coração

O remédio será um milagre, uma redenção