BUSQUE A SUA VITORIA - AUTOR: JOSÉ ADÃO

BUSQUE A SUA VITORIA

AUTOR: JOSÉ ADÃO

É COM MUITA TERNURA QUE LHE MANDO

ESTE RECADO PARABENIZANDO, POR ESTA SUA VITÓRIA.

QUE TANTO ALMEJOU

SEI QUE NÃO FOI FACIL BUSCAR ESTE SEU SONHO

AGORA CREIO EU, QUE TU PODES IR

APESAR DE AINDA PASSAR POR TURBULENCIA

MAS SERÁ SUPERADA CONCERTEZA

NÃO DESANIME JAMAIS

E BUSQUE SUA VITORIA

NA VIDA NO AMOR NAS AMIZADES

EM TUDO QUE TE COMPLETA

SUA VITÓRIA É SEU SONHO DE CONSUMO

BUSQUE FELIZ, ACONTEÇA O QUE ACONTECER.

POIS O PRAZER DE SUA VIDA VIRÁ

COMPLIMENTAR ESTE SEU MOMENTO

ESPECIAL, POR MAIS ARDUO QUE SEJA.

O CAMINHO APROSEGUIR

SUA VITORIA É O QUE INTERESSA

COM O AMOR SEMPRE AO SEU LADO

POSSO NADA SER DE TI

MAS DESEJO SUA FELICIDADE EM TODA PLENITUDE

BUSQUE SUA VITORIA NÃO IMPORTA QUAL SEJA O QUE VALE É VENCER

COM DIGNIDADE

AUTOR JOSÉ ADÃO

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 11/02/2011
Código do texto: T2785380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.