Posso entrar?
Permita-me entrar e fazer parte da sua vida por alguns momentos.
Não, não quero ficar, a não ser se for para estar.
Quero sentir seu perfume
Olhar nos seus olhos
Sentir as batidas do seu coração
E te ver além das palavras.
Não! Não se preocupe com o que penso
Afinal fui eu quem cheguei no seus sonhos
E pedi para ser eu em você
Sem as amarras da moral
Ou as correntes da hipocrisia.
Então me responda com o olhar
Chore com seu sorriso
E deseje com um abraço.
No final, sempre vale a pena
Até o que se torna história
Mesmo em lembranças guardadas no baú da existência
Para ninguém saber.
Talvez agora seja o momento
De aguardar a decisão
Já que nada posso prometer
Além de ser eu e esperar
Que você seja você!