CHEGA DE ILUSÃO
Aceitei viver um relacionamento mentiroso
A base foi construída sobre enganações
O alicerce não tinha sustentação e vivia de oscilação
Admito que fui a maior culpada por esse drama
Vivenciando a mentira de um amor que me jogou na lama
Mesmo sendo enganada, aceitava tudo calada
Seguia tentando reverter, a vida que aceitei viver
Sempre nutrindo a esperança que tudo iria mudar
E que a verdade iria imperar
Mais o tempo passou e nada adiantou
Para minha decepção tudo que planejei foi em vão
Lutando arduamente para ser feliz
Me transformei em uma mulher infeliz
Por esse motivo resolvi pôr um fim
E cuidar um pouco mais de mim
Retomar minha vida com verdade
E fazer disso minha maior prioridade