Em meio a tantos ruídos
De um maquinário arfante
Vejo-te escondido das ruínas
De uma vida triunfante
Um homem não termina
Sucumbido em silencio
Atrás dessas cortinas
De um mundo branco
Ainda ouço teu coração
Vencer a noite gelada
Quero senti-lo novamente
Transcendendo a madrugada
Pois a morte já é irrelevante
Para quem amou
E sempre será amado.
ACCO
Obs. homenagem à uma pessoa muito especial, que para mim configura um exemplo de vida.