Procura-se um mentiroso.
Eu tenho tantas mentiras guardadas
Tantas ainda por contar
E criar
E fingir saber utilizá-las
Procura-se alguém que ensine
Mentir com carinho
De forma sutil, gentil.
Amoroso e confiável.
Preciso aprender a mentir e dizer assim: Querido, não mais quero nem amo você!
Só preciso aprender para dizer
A mim mesma, talvez eu acredite.