NOVAS HISTÓRIAS

Tempo que passa,

Nuvem que paira,

Lembrança que fica,

Alegria que insiste,

Verdade que imprime,

Poesia que renasce,

Dor que se apaga,

Lágrimas que se foram,

Histórias mal contadas,

Vento que varre os erros,

Que levam meus medos,

Que me deixa de coração aberto,

Acreditando que

Ainda existe muita gente boa

Nesse mundo,

Onde há amor,

Toca profundo,

O que mais importa é que

Sejamos sinceros

No mínimo para nós mesmos...

O que passou, passou...

Há muita poesia a ser escrita

Com novas histórias,

E se não me falha a memória,

Tudo é aprendizado,

Crescimento,

Acerto,

Conhecimento.

Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 10/02/2011
Reeditado em 10/02/2011
Código do texto: T2782806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.