RECOMEÇAR SEM MEDO

Por muito tempo eu tive medo de recomeçar

Fiz algumas tentativas mais não conseguia continuar

Demorei para aceitar o que de fato acontecida

Dedicação total e sem retorno era o que eu vivia

Tentativas frustradas me fizeram crer

O que de fato não dava mais para esconder

Até que decidi que havia chegado o momento

E agora tenho forças para seguir meu intento

Sou mulher guerreira e muito valente

Vou sacudir a poeira, erguer a cabeça e seguir em frente

E meu caminhar trilharei com muita garra

Barreiras serão ultrapassadas na marra

Será bem-vindo quem quiser me acompanhar

Mais quero distância de quem vier para me atrapalhar

Hoje sou um pássaro livre para voar

Sinto o sabor da liberdade no ar

Carrego agora dentro do coração

Espectativas de um recomeço cheio de emoção

E assim seguirei meu caminhar

E irei onde a vida me levar

Sem medo de ser feliz irei em busca da felicidade

Viverei essa nova fase com toda intensidade

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 09/02/2011
Código do texto: T2782258
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.