VERSOS DA ALMA
Eu pedi!
Sem dormir,sonhei,
Nada vi...
Não vou chorar...
Vou tentar dormir...
Não vou me culpar!
Se não conseguir
Vou escrever
Tentar exprimir...
Se nada eu criar,
Vou persistir...
A alma vai voltar!
Se a alma ditar,
Dor ou alegria,
Irei versejar!