"O CARINHO DAS LAGRIMAS"


Se tudo que preciso é de ti...
Acaricia minha face com teu suave deslizar...
Ameniza minha dor com teu úmido calor...
Lava meus olhos para que esqueça a tristeza!!!

Dê lugar ao sorriso...
Caminhe em direção a minha boca...
Tire o gosto da amargura...
E me liberte desta razão tão pouca!!!

Dê brilho a meu rosto cansado...
Cure meu coração tristonho...
Lave todas as magoas do passado...
E traga um presente risonho!!!

Traga um presente que quero sentir...
Traga um passado que quero apagar...
Traga um futuro que quero viver...
Traga um amor que eu quero amar!!!