Penhasco
Eu subi e quando me dei
conta atingi
Um grito dentro de mim
queria sair e imediatamente
deixei-o ir...
Meus braços abertos
queriam contornar o
que agora era o certo
Meus olhos brilhavam
por todo aquele horizonte
bem na minha frente
como a um presente
Nada era tão perfeito
naquele momento
No topo do mundo
- eu era sortudo
De estar ali , depois
de tudo que senti
No grande penhasco
derramei minhas lágrimas
ricas de alegrias por uma
luta ter de vencida
Um flor que joguei
no mar da saudade
prova perfeita de
minha peleita .
E cá estou eu
rumo ao meu apogeu....