Portal da alma
O teu olhar é um portal para a Alma
Ás vezes demonstra ser triste,
Mas o que ele parece dizer
É que o vácuo que existe dentro do seu coração,
É uma procura, uma busca de algo
Que deixa sonhar nostalgicamente
Na varanda dos seus horizontes.
Passam no teu olhar nobres cortejos...
O teu olhar é como o brilho do sol
Que aquece e faz bem
Querendo colocar para fora todas as emoções
Sentida, sofrida, vivida, amada,
Atravessando uma fase da sua vida,
Onde precisa parar e pensar
Necessitando reorganizar seus objetivos,
Redefinir prioridades, escolher caminhos...
Porém, o teu olhar é sábio
E sempre atento a tudo que a rodeia.