Quando Estou Perdido!
As luzes se acendem e trás na sua claridade a Esperança,
Que por certo tempo, ficou guardada no fundo de um baú chamado Coração.
Mas um dia, a Esperança conseguiu fugir e mais adiante, deparou-se com a Alma,
Coração ficou a olhar qual seria a intenção de Esperança.
Quando ali, reuni-se Alma e Esperança, faltava algo que completasse a perfeição,
Coração! Que pulsava sem parar explodindo de emoção.
Encontro que parece marcado, não é.
Um destino a seguir, consegue.
Elementos que agregam único lugar,
A existência e o direito de viver,
Estar junto,
Encontrando o caminho da felicidade!